Recensioni - Revoluce
  089 9848871     info@revoluce.it     
Attiva subito il tuo contratto con Revoluce | CLICCA QUI

Sai perché il 67% dei nostri clienti
ci presenta ad amici e parenti?

Leggi cosa dice di noi chi ci ha scelto e lo capirai!

Fabrizio Mitscheunig
Revolucionario dal 01/01/2017

Gente, Revoluce è proprio rivoluzionaria, oltre ad essere scremata da tutti i balzelli che infestano le bollette dei vari fornitori, Revoluce ti propone una tariffa semplice e facile da controllare in quanto oltre al prezzo vantaggioso si può a fine mese già controllare il costo totale del consumo. Se poi si unisconcono i vari bonus messi a disposizione da guadagnarsi senza dover perdere del gran tempo........... vedete voi

Domenico Ioffredi
Revolucionario dal 01/05/2017

#hosceltorevoluce perchè più trasparente di così non si può! Finalmente ho la possibilità di sapere quanto mi costa l'energia al kWh. Nella mia abitazione, non avendo il gas, è tutto elettrico dal riscaldamento alla cucina dal fotovoltaico all'auto elettrica. Quindi è importantissimo conoscere quanto costa il kWh. Aggiungo che nel mio caso il risparmio è notevole (circa il 40%) in particolare perchè il mio contratto (6kW trifase) con il precedente gestore era particolarmente penalizzato. Avrei anche potuto scegliere qualche altro gestore risparmiando ancora qualcosina (ma parliamo di pochi centesimi) ma ho preferito dar spazio all'imprenditoria giovanile premiando, tra l'altro, la cordialità e la disponibilità dei ragazzi di Revoluce.

ATTENZIONE! Tutte le recensioni sono state lasciate da persone REALI!

I nostri clienti ci mettono la faccia! Cliccando sulla fotografia dell’autore della recensione arrivi direttamente sul post di Facebook che la contiene.

Antonina Cappadonna
Revolucionaria dal 01/03/2017

#hosceltorevoluce
Perchè ho scelto Revoluce?
Perchè è il servizio più onesto, etico e trasparente che sia mai stato creato sul mercato libero dell'energia in Italia!
Infatti a differenza di tutti gli altri (e sono tanti) che continuano a prenderci in giro togliendo da una parte e mettendo dall'altra, Revoluce ci da il prezzo unico tutto incluso ma davvero tutto incluso e questa per l'Italia è una vera Rivoluzione!
Grazie per lo straordinario lavoro che fate

Attilio Falsetti
Revolucionario dal 01/12/2016

Revoluce è una vera novità nel campo dei consumi energetici. Semplice e chiaro, basta impazzire per capire le voci della bolletta elettrica. Finalmente una società che dice chiaramente quanto ci costa il consumo,  senza tante trappole disseminate nei contratti delle varie società. Grazie Revoluce.

Simone Lo Bianco
Revolucionario dal 01/01/2017

Ho scelto Revoluce perché posso controllare i miei consumi dalla mia pagina personale e perché conosco il prezzo finito per ogni kWh cosa che oggi è un problema capire una cavolo di fattura. Grazie Alessio e Giuseppe. Forza la nostra rivoluzione è appena partita

Giulia Ferrarini
Revolucionaria dal 01/09/2016

Sono supersoddisfatta perché rispetto a prima risparmio circa 400€ l'anno! Adoro il fatto che quando li chiami telefonicamente ti risponde uno dei titolari, piuttosto che un risponditore automatico o un call center dall'estero. Mi piace la loro chiarezza e trasparenza, e mi piacciono le loro facce giovani e pulite.

Vuoi diventare anche tu un Revolucionario?
Lorenzo Rausa
Revolucionario dal 01/05/2017

Finalmente un modo semplice e chiaro di pagare l'energia elettrica.
Ma avete mai pensato perché quando andiamo a fare rifornimento di carburante si sà subito il prezzo finale mentre con l'energia elettrica, che pure é legata all'andamento del prezzo del greggio, con le vecchie bollette é difficile capire qualcosa?

Consiglieresti Revoluce ad un amico?

#hosceltorevoluce perché…

Per il prezzo al kWh tutto incluso e senza costi fissi 73%
Per il risparmio ottenibile 62%
Per la semplicità dell'offerta 53%
Per l'assenza di costi fissi 44%
Franco Franchi
Revolucionario dal 01/03/2017

#hosceltorevoluce perche' desidero un fornitore di energia trasparente e serio che mi permetta di capire esattamente quanto consuno e quanto pago , ho scelto Revoluce perche' ho un risparmio rispetto a Enel maggior tutela di 168 euro all'anno per l'utenza domestica (un terzo di meno e non ho contemplato gli ultimi aumenti sui costi fissi per il contatore) e risparmio 250 euro su una mia utenza non residenziale , attenzione con Enel quest'anno pagherei 450 euro e con revoluce 200 , quindi pago meno della meta' . Eppoi il valore aggiunto di favorire una azienda giovane ,ITALIANA , che dal sud sta mordendo i potenti della terra 🙂) sono davvero contento.

Rachele Cammisa
Revolucionaria dal 01/01/2017

#hosceltorevoluce Grandi ragazzi, avete trovato l'inganno del sistema bollette e voi l'avete rivoluzionato rendendolo semplice a chiunque. Finalmente ci voleva questa ventata d'aria fresca come diceva il grande Borsellino. Vi sono grata per impegno profuso che ci mettete ogni giorno...

Giancarlo Cantagalli
Non è cliente

Ho gia manifestato alcuni dubbi ai quali non avete dato seguito . ripropongo i quesiti"
Visto che cinosco quello che spendo,però spendo uguale o di più , sono più contento?
Direi che la mu è sicuramente indifferente.
Ma ritengo di spendere in questo modo un pochino di più,perché in questo trimestre il costi medio fra giorno e notte è di circa5,5cebt. Al kw.Quindi raddoppiano con gli oneri di servizio e tass a circa 11cent di media.
Quindi meno dei 19 virgola pagati a revoluce.
La domanda è : perché dovrei essere più contento?

La mia esperienza con Revoluce è da considerarsi limitata in quanto dal 1/1/2017 sono passato con voi. Però è anche vero che anche prima che "consumassi" la vostra corrente avevo avuto già la possibilità di poter interagire con voi. Ecco, questa è una cosa che mi ha stupito di questa affiliazione: un rapporto che va oltre lo scambio di bollette a fronte di soldi. Con voi mi sento quasi partecipe del vostro sviluppo, e non è una cosa da poco. Sono sincero, come lo sono stato anche nei vari feedback rilasciati su Facebook.

[...] Avevo visto qualcosa su Facebook come pubblicità, vi ho pure chiamato ma avevo bisogno di avere prima la bolletta di *** per verificare se lo 0,21 che mi avevano detto era veritiero e quando cosi non è stato ho richiamato Revoluce ed ho fatto il contratto sia qui dove risiedo che in Puglia dove ho la casa per le vacanze. Risultato con Revoluce? Bugiardi anche voi. MI chiedete perché ovviamente.

E' subito presto detto. Parlate di un prezzo tutto compreso (l'anno scorso era 0.18 - 0.24) e tutto moriva lì, con ovviamente tutte le garanzie del soddisfatto o rimborsati, pagate solo quello che si consuma, prezzo bloccato per un anno...e altre cose incoraggianti. Ma non avete mai fatto accenno alle possibilità che si hanno per ottenere dei bonus, kWh in omaggio... e questa è stata la vostra bugia, anzi, no bugia ma omissione. Una bellissima omissione! Io mi sono ritrovato con una bolletta di 399,28  euro che più i 25 euro di ricarica dà un totale di 424,28 pari a 0.2082... a kw tutto compreso! Capite che per me è stata una gioia immensa.

Amo le vostre omissioni! soprattutto per uno che consuma tanto e soprattutto per un periodo così difficoltoso come questo che  tutti stiamo vivendo.

[...] Ci conosciamo ancora poco, ma vi assicuro che man mano dovessero venirmi delle idee o dei suggerimenti, di mia spontanea volontà ve li esporrò. […] Grazie per la pazienza che avete avuto per avermi letto e resto a vostra completa disposizione per eventuali chiarimenti.

Buona serata

Francesco Caliandro
Revolucionario dal 01/01/2017
Marco Losego
Revolucionario dal 01/03/2017

Dopo un migrare continuo tra vari operatori del settore, sinceramente non mi era mai capitato di percepire una così spiccata volontà di trasparenza da parte di un gestore.
Costi chiari, consultabili in tempo reale e un servizio clienti da cui le grandi società dovrebbero solo prendere esempio.
Mi auguro che il meritato consenso che raccoglierete non stravolga mai i vostri principi etici così rari in una giungla inestricabile di operatori e tariffe.
Basta siempre!

Giuseppe Romeo
Revolucionario dal 01/12/2016

Dico a tutti che non è oblicatorio aderire a Revoluc'è ma se volete continuare a farvi del male non aderire se però vi volete bene fatelo subito e con quello che risparmiate fatevi una vacanza.

Aniello Coppola
Revolucionario dal 01/02/2017

Sono felice di aver stipulato da poco un contratto di fornitura elettrica con Revoluce,sarà attivo da Febbraio 2017,spero di non avermi sbagliato,perchè se #hosceltorevoluce ,controllo la mia spesa di energia che consumo quotidianamente,la possibilità di poter pagare quello che uno ha consumato prima di aspettare fine mese,sperando che in futuro possa installare un proprio misuratore,finalmente una società che prende esempio dagli Uk.

Andrea Moschini
Revolucionario dal 01/03/2017

#hosceltorevoluce perchè il prezzo (tutto compreso) è quello che si paga,niente fatture complicate e sai sempre ,in ogni momento quello che hai consumato. Assistenza clienti eccezionale e sempre disponibile, fornitore italiano, personale italiano e super professionale. Super consigliato.

Vuoi lasciare anche tu una recensione?

Utilizza il box qui in basso!