Recensioni -
  089 0976825     info@revoluce.it     
Attiva subito il tuo contratto con Revoluce | CLICCA QUI

Sai perché il 67% dei nostri clienti
ci presenta ad amici e parenti?

Leggi cosa dice di noi chi ci ha scelto e lo capirai!

Giovanni Rivieccio
Giovanni Rivieccio
Revolucionario dal 01/05/2021

Azienda molto seria e trasparente, gli operatori esprimono professionalità e contemporaneamente gentilezza. Prezzi fortemente concorrenziali. Consigliatissima!

Giovanni Maria Cervi Assabesi
Giovanni Maria Cervi Assabesi
Revolucionario dal 01/02/2021

Azienda giovane e ragazzi volenterosi. Sinceramente mi fa un grandissimo piacere poter far parte di questo tipo di approccio sul mercato. L'idea di inserire i costi fissi proporzionati al consumo è una genialata!! Sinceramente mi trovavo bene con il mio precedente fornitore di energia, poi li ho trovati e conosciuti, ho fatto i miei calcoli e...che risparmio!! Non solo, l'azienda è tutta italiana, senza tanti fronzoli ma tanti fatti. Continuerò con voi e vi consiglierò assolutamente! 😄👍🏼 Bravi ragazzi!! #hosceltorevoluce

ATTENZIONE! Tutte le recensioni sono state lasciate da persone REALI!

I nostri clienti ci mettono la faccia! Cliccando sulla fotografia dell’autore della recensione arrivi direttamente sul post di Facebook che la contiene.

    

Revoluce è il primo fornitore in Italia certificato ZeroTruffe!

Il portale italiano Il Salvagente ha svolto 7 mesi di test su Revoluce valutando:

 

Kit Contrattuale: integrazioni e revisioni effettuate da uno studio legale specializzato sul contratto e la privacy.
 VERIFICATO

Recensioni: riscontro delle testimonianze accertando la veridicità delle affermazioni.
 VERIFICATO

Soddisfazione del Cliente: è stata effettuata una indagine per valutare il grado di soddisfazione dei clienti.
 6 – ECCELLENTE

    

Revoluce
è il primo fornitore
certificato ZeroTruffe!

Il portale italiano Il Salvagente ha svolto 7 mesi di test su Revoluce valutando:

 

Contratto: integrazioni e revisioni effettuate da uno studio legale specializzato sul contratto e la privacy.
 VERIFICATO

Recensioni: riscontro delle testimonianze accertando la veridicità delle affermazioni.
 VERIFICATO

Soddisfazione del Cliente: è stata effettuata una indagine per valutare il grado di soddisfazione dei clienti.
 6 – ECCELLENTE

Claudio Morghese
Claudio Morghese
Revolucionario dal 01/03/2020

Ho scelto Revoluce dopo aver sentito parlare di questa azienda mio padre, intestatario di un altro contratto. Stanco di un ultima bolletta incomprensibile, di altro gestore, ho deciso di  passare a revoluce. Chiarezza è la parola chiave di questa azienda. Mi trovo molto bene.

Attilio Falsetti
Revolucionario dal 01/12/2016

Revoluce è una vera novità nel campo dei consumi energetici. Semplice e chiaro, basta impazzire per capire le voci della bolletta elettrica. Finalmente una società che dice chiaramente quanto ci costa il consumo,  senza tante trappole disseminate nei contratti delle varie società. Grazie Revoluce.

Simone Lo Bianco
Revolucionario dal 01/01/2017

Ho scelto Revoluce perché posso controllare i miei consumi dalla mia pagina personale e perché conosco il prezzo finito per ogni kWh cosa che oggi è un problema capire una cavolo di fattura. Grazie Alessio e Giuseppe. Forza la nostra rivoluzione è appena partita

Giulia Ferrarini
Revolucionaria dal 01/09/2016

Sono supersoddisfatta perché rispetto a prima risparmio circa 400€ l'anno! Adoro il fatto che quando li chiami telefonicamente ti risponde uno dei titolari, piuttosto che un risponditore automatico o un call center dall'estero. Mi piace la loro chiarezza e trasparenza, e mi piacciono le loro facce giovani e pulite.

Vuoi diventare anche tu un Revolucionario?
Marco Piras
Revolucionario dal 01/09/2019

#HosceltoRevoluce per la semplicità di comunicazione con lo staff, per la chiarezza delle informazioni e per il loro prezzo tutto compreso che non lascia spazio ai dubbi e non mi fa perdere tempo in ragionamenti inutili su bollette incomprensibili. Grazie Revoluce!

Consiglieresti Revoluce ad un amico?

#hosceltorevoluce perché…

Per il prezzo al kWh tutto incluso e senza costi fissi 73%
Per il risparmio ottenibile 62%
Per la semplicità dell'offerta 53%
Per l'assenza di costi fissi 44%
Ezio tarquilio
Ezio Tarquilio
Revolucionario dal 01/09/2018

In un mondo che va verso la complessità, semplificare è la parola d'ordine.
Revoluce lo fa egregiamente con la bolletta dell'energia elettrica, quando mi arriva, basta un'occhiata per capire cosa ho consumato e quanto ho pagato.
Questa semplicità di lettura e il prezzo concorrenziale sono il motivo per cui #hosceltorevoluce

Rachele Cammisa
Revolucionaria dal 01/01/2017

#hosceltorevoluce Grandi ragazzi, avete trovato l'inganno del sistema bollette e voi l'avete rivoluzionato rendendolo semplice a chiunque. Finalmente ci voleva questa ventata d'aria fresca come diceva il grande Borsellino. Vi sono grata per impegno profuso che ci mettete ogni giorno...

Fabio Pierini
Fabio Pierini
Revolucionario dal 01/06/2019

Sono con loro da quasi un'anno e mezzo e per ora sono gli unici tra le ditte fornitrici d'utenze domestiche come energia gas che si sono rivelati sempre corretti e trasparenti. Sono passato con loro anche alla fornitura gas. Straconsigliato. Non perdete tempo con gli altri.
Non avrete sorprese. Quello che dicono lo mantengono.👍.

La mia esperienza con Revoluce è da considerarsi limitata in quanto dal 1/1/2017 sono passato con voi. Però è anche vero che anche prima che "consumassi" la vostra corrente avevo avuto già la possibilità di poter interagire con voi. Ecco, questa è una cosa che mi ha stupito di questa affiliazione: un rapporto che va oltre lo scambio di bollette a fronte di soldi. Con voi mi sento quasi partecipe del vostro sviluppo, e non è una cosa da poco. Sono sincero, come lo sono stato anche nei vari feedback rilasciati su Facebook.

[...] Avevo visto qualcosa su Facebook come pubblicità, vi ho pure chiamato ma avevo bisogno di avere prima la bolletta di *** per verificare se lo 0,21 che mi avevano detto era veritiero e quando cosi non è stato ho richiamato Revoluce ed ho fatto il contratto sia qui dove risiedo che in Puglia dove ho la casa per le vacanze. Risultato con Revoluce? Bugiardi anche voi. MI chiedete perché ovviamente.

E' subito presto detto. Parlate di un prezzo tutto compreso (l'anno scorso era 0.18 - 0.24) e tutto moriva lì, con ovviamente tutte le garanzie del soddisfatto o rimborsati, pagate solo quello che si consuma, prezzo bloccato per un anno...e altre cose incoraggianti. Ma non avete mai fatto accenno alle possibilità che si hanno per ottenere dei bonus, kWh in omaggio... e questa è stata la vostra bugia, anzi, no bugia ma omissione. Una bellissima omissione! Io mi sono ritrovato con una bolletta di 399,28  euro che più i 25 euro di ricarica dà un totale di 424,28 pari a 0.2082... a kw tutto compreso! Capite che per me è stata una gioia immensa.

Amo le vostre omissioni! soprattutto per uno che consuma tanto e soprattutto per un periodo così difficoltoso come questo che  tutti stiamo vivendo.

[...] Ci conosciamo ancora poco, ma vi assicuro che man mano dovessero venirmi delle idee o dei suggerimenti, di mia spontanea volontà ve li esporrò. […] Grazie per la pazienza che avete avuto per avermi letto e resto a vostra completa disposizione per eventuali chiarimenti.

Buona serata

Francesco Caliandro
Revolucionario dal 01/01/2017
Marco Losego
Revolucionario dal 01/03/2017

Dopo un migrare continuo tra vari operatori del settore, sinceramente non mi era mai capitato di percepire una così spiccata volontà di trasparenza da parte di un gestore.
Costi chiari, consultabili in tempo reale e un servizio clienti da cui le grandi società dovrebbero solo prendere esempio.
Mi auguro che il meritato consenso che raccoglierete non stravolga mai i vostri principi etici così rari in una giungla inestricabile di operatori e tariffe.
Basta siempre!

Attilio Falsetti
Revolucionario dal 01/12/2016

Revoluce è una vera novità nel campo dei consumi energetici. Semplice e chiaro, basta impazzire per capire le voci della bolletta elettrica. Finalmente una società che dice chiaramente quanto ci costa il consumo,  senza tante trappole disseminate nei contratti delle varie società. Grazie Revoluce.

Don Fernando Ranuio
Revolucionario dal 01/11/2017

L’affidabilità della Revoluce è data dalla giovane età di coloro che vi lavorano e dalla tecnologia aggiornata, usata per coinvolgere molte persone al proprio risparmio.

Antonio Cozzi
Revolucionario dal 01/10/2017

Revoluce è famiglia..
Ma soprattutto.. da quando ho Revoluce spariscono pure i bug di Fifa 17, il pollo si scongela meglio e le lucine del presepe si alternano a tempo con la musica dello stereo, che tra parentesi, suona molto meglio.
Grazie.

Domenico Ioffredi
Revolucionario dal 01/05/2017

#hosceltorevoluce perchè più trasparente di così non si può! Finalmente ho la possibilità di sapere quanto mi costa l'energia al kWh. Nella mia abitazione, non avendo il gas, è tutto elettrico dal riscaldamento alla cucina dal fotovoltaico all'auto elettrica. Quindi è importantissimo conoscere quanto costa il kWh. Aggiungo che nel mio caso il risparmio è notevole (circa il 40%) in particolare perchè il mio contratto (6kW trifase) con il precedente gestore era particolarmente penalizzato. Avrei anche potuto scegliere qualche altro gestore risparmiando ancora qualcosina (ma parliamo di pochi centesimi) ma ho preferito dar spazio all'imprenditoria giovanile premiando, tra l'altro, la cordialità e la disponibilità dei ragazzi di Revoluce.

Giuseppe Romeo
Revolucionario dal 01/12/2016

Dico a tutti che non è oblicatorio aderire a Revoluc'è ma se volete continuare a farvi del male non aderire se però vi volete bene fatelo subito e con quello che risparmiate fatevi una vacanza.

Fabrizio Mitscheunig
Revolucionario dal 01/01/2017

Gente, Revoluce è proprio rivoluzionaria, oltre ad essere scremata da tutti i balzelli che infestano le bollette dei vari fornitori, Revoluce ti propone una tariffa semplice e facile da controllare in quanto oltre al prezzo vantaggioso si può a fine mese già controllare il costo totale del consumo. Se poi si unisconcono i vari bonus messi a disposizione da guadagnarsi senza dover perdere del gran tempo........... vedete voi

Adriano Rigon
Revolucionario dal 01/01/2017

Ho scelto Revoluce perché posso controllare i miei consumi dalla mia pagina personale, di cui  pago  il prezzo finito di tutto compreso per ogni kwh. Cosa che oggi è un problema capire una cavolo di fattura conguagli ecc ecc...

Zappietro
Ignazio Zappietro
Revolucionario dal 01/02/2017

#hosceltorevoluce perché la rivoluzione è cominciata e siamo noi a scegliere consapevolmente!
E finalmente oggi, dopo due mesi di attesa, sono diventato un Revolucionario a tutti gli effetti!
Avete voglia di chiamare e proporre offerte, indietro non si torna .....
Basta bolletta sempre!!!!!!

Giorgio Campi
Giorgio Campi
Revolucionario dal 01/02/2017

Ho scelto Revoluce perché il prezzo è chiaro, senza tante voci che aumentano il costo e poco chiare, inoltre posso controllare i miei consumi ogni giorno. lo consiglio senz'altro a tutti coloro che vogliono risparmiare veramente sulla bolletta dell'energia.

Sono felice di aver stipulato da poco un contratto di fornitura elettrica con Revoluce,sarà attivo da Febbraio 2017,spero di non avermi sbagliato,perchè se #hosceltorevoluce ,controllo la mia spesa di energia che consumo quotidianamente,la possibilità di poter pagare quello che uno ha consumato prima di aspettare fine mese,sperando che in futuro possa installare un proprio misuratore,finalmente una società che prende esempio dagli Uk.

Aniello Coppola
Revolucionario dal 01/02/2017
Vuoi diventare anche tu un Revolucionario?
Roberta Rossi
Revolucionaria dal 01/04/2020

Mi serviva per il giardino, viene dichiarata dalla burocrazia come una seconda casa non residente e le spese sono davvero notevoli io uso pochi kWh al mese ma la bolletta era elevata Sono da poco passata a Revoluce grazie ad un Amico che mi ha parlato molto bene di Voi ho già inserito anche la mia mamma Spero in una buona collaborazione Grazie a tutto il team per la gentilezza.

 

Maria Maddalena Dongarrà
Revolucionario dal 01/07/2018

#hosceltorevoluce perchè è una vera Revoluzione! Una bolletta chiara e semplice a prezzo fisso per kWh, un applicazione dove tenere sempre sotto controllo i consumi e decidere di pagare in maniera semplice, comoda e scaglionata. Le fantastiche e divertenti #Revomissioni in cambio di bonus e kilowattora gratuiti. Grazie Alessio e Giuseppe!

Costantino Panara
Revolucionario dal 01/08/2018

Adoro le novità rivoluzionarie, ma serie e reali.
Mi sono deciso ad aderire perché Revoluce mi dà un servizio snello e veloce e posso risparmiare soldi senza dover avere una laurea per interpretare la bolletta!

Vuoi lasciare anche tu una recensione?

Utilizza il box qui in basso!